Ingredientes:
1 kg de mejillones
100 ml de agua
60 ml de aceite de oliva
30 ml de vino blanco
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
Un diente de ajo
Una cebolla
Una cucharada de nuez moscada
Una ramita de perejil
Preparación:
Se cuecen los mejillones, que hemos limpiado previamente, en una olla con 100 ml de agua durante cinco minutos. Cuando estén cocidos los retiramos del fuego y los desconchamos.
Vertemos en una sartén los 60 ml de aceite de oliva, y esperamos a que se caliente para añadir el diente de ajo, la cebolla, el pimiento rojo y verde, todo ello picado. Cuando se doren todos los ingredientes echamos los 30 ml de vino blanco y la nuez moscada mientras removemos hasta que se mezclen bien los sabores, lo que nos permitirá añadir los mejillones.
Dejamos durante unos minutos y ya podemos disfrutar de este plato.
Presentación:
Lo mejor para presentar esta receta es disponer los mejillones con la salsa en una bandeja para después servir individualmente, y así repetir todas las veces que se quiera. ¿Vosotros no repetiríais con la buena pinta que tienen?¡Pues manos a la obra, y sorprended a vuestros invitados!
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