Empieza una nueva temporada del Asaltablog donde la jefa de la cuadrilla, Conxy Gastroandalusi, nos brinda la oportunidad de entrar en maravillosas cocinas con total impunidad.
Tras un tiempo de descanso, tenía pensado volver con el inicio de la semana. Sin embargo, he decidido adelantar el regreso para así no perderme ningún reto. El blog en esta ocasión es Churretes de chocolate de Raquel Martinez, un paraíso de chocolate, azúcar y mucho, muchísimo, arte. En esta ocasión, y a pesar de que Raquel ofrece también alguna receta salada, me he decantado por el dulce cogiendo su receta de Bombones de gelatina, donde ha utilizado chocolate blanco y gelatina de fresa. Como ella bien sugería, la receta podía realizarse con otros sabores y yo me he decantado por el chocolate negro y la naranja. ¿Adivináis por qué? Exacto, son los colores de mis queridos moluscos.
Ingredientes:
Un sobre de gelatina de naranja
300 gramos de chocolate negro
Preparación:
Ponemos los 300 gramos de chocolate negro en un recipiente a baño María. Cuando esté derretido vamos rellenando los moldes de silicona y retiramos el exceso.
En un recipiente vertemos 200 ml de agua donde disolvemos la gelatina, cuando esté disuelta vertemos otros 200 ml de agua fría. Retiramos y dejamos atemperar antes de rellenar los moldes.
En cuanto esté podemos introducir el molde en el frigorífico para acelerar el enfriamiento.
¡Y así me han quedado! Para la presentación he decidido hacer esta composición. Espero que os guste, la verdad es que estaban riquísimos.
¡Buen fin de semana! Esta semana volveré con un nuevo repertorio de recetas con mejillón, espero que no faltéis a la cita.
@Blogdemejillon
Ricos y fáciles, un asalto perfecto.
ResponderEliminarEncantada de conocer tu blog
Genial, seguro que esta combinación resulta deliciosa.
ResponderEliminarGracias por participar, ha sido un placer que rondéis mi cocina.
Mil besos
Seguro que estaban deliciosos! Un besito!
ResponderEliminarChocolate y naranja, además de ser los colores del blog, son sabores realmente afines... me encantan estos bombones!
ResponderEliminarQué bien traído, claro, el color del mejillón. Un acierto! Además combinan genial!
ResponderEliminarMuy rico,
Un besito.
Beatriz
que ricos! con lo que me gusta la naranja así con chocolate... tienen que estar riquisimos!
ResponderEliminarte he encontrado en el reto asaltablogs que es la primera ves que participo y me quedo como seguidora porque me gusta tu blog y tus recetas.
un beso!!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Mmmmmmm, esos bombones deben de estar buenísimos!!! Que ricos y apetecibles!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Ideal, con lo bien que mezclan el chocolate y la naranja hummmm
ResponderEliminarLa combinación perfecta al chocolate, precioso montaje. Besos.
ResponderEliminarMe parecen unos bombones riquísimos... magnífico asalto!
ResponderEliminarbesos
Estupendo asalto, unos bombones bien ricos, me encantaaan!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Chocolate+naranja=10, Un asalto estupendo
ResponderEliminarFantástico, como bien han dicho por ahí, chocolate + naranja funciona muy bien. Por cierto, ¿para cuando unos bombones de mejillón? ;)
ResponderEliminarTengo los bombones de chocolate con mejillón, no sé cuando me decidiré a revelar la receta, jaja. Están muy ricos.
EliminarBesiños
Que ricoooo
ResponderEliminarUn postre socorrido sí señora y muy rico y con chocolate nunca fallas.
ResponderEliminarUn besito,
Angi
Un postre fácil y rápido, una receta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos :)
Qué buenos los bomboncitos! Postre presentable y sencillo!
ResponderEliminar