tag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post4369977250862168188..comments2022-10-27T13:28:08.927+02:00Comments on El taller de mejillón: MEJILLONES CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS ABRAZADOS CON BACONAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17243265467742917525noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post-74480029131007055912014-06-01T17:41:40.381+02:002014-06-01T17:41:40.381+02:00¡Que ricos! Una tapa espectacular. besos¡Que ricos! Una tapa espectacular. besosrakshahttps://www.blogger.com/profile/12100648886274840598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post-8386855866581799622014-05-23T23:16:11.205+02:002014-05-23T23:16:11.205+02:00Muchas gracias Silvia, es verdad que es empezar a ...Muchas gracias Silvia, es verdad que es empezar a comerlos y es un no parar. Se van volando y mira lo que me han dejado para las fotos, solo cuatro.<br />BesiñosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17243265467742917525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post-56344516148152791042014-05-23T13:13:33.858+02:002014-05-23T13:13:33.858+02:00Holaaaa, pero que chulo queda y más rico aún, para...Holaaaa, pero que chulo queda y más rico aún, para picar y no parar, me gustan mucho!, besines<br />SilviaSilvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post-44021177466883473482014-05-23T00:15:03.238+02:002014-05-23T00:15:03.238+02:00Muchas gracias, la verdad que la combinación está ...Muchas gracias, la verdad que la combinación está riquísima.<br />BesiñosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17243265467742917525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post-9422837851860321322014-05-23T00:14:07.249+02:002014-05-23T00:14:07.249+02:00Me alegro que te haya gustado. Está muy rica.
Besi...Me alegro que te haya gustado. Está muy rica.<br />BesiñosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17243265467742917525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post-74639395344637336852014-05-23T00:12:48.885+02:002014-05-23T00:12:48.885+02:00Gracias Pilar, espero que te aficiones más a estos...Gracias Pilar, espero que te aficiones más a estos moluscos y que me sigas visitando. Tú no te preocupes yo le busco siempre un acompañamiento a los mejillones y tú me irás dando dos opciones por lo que no habrá problema. Y nunca se sabe, mejillones y chocolate es una buena combinación... de verdad, si hay que hacer una tarta se hace y bien bonita jaja. <br />Genial el reto de ColorYSabor.<br />BesiñosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17243265467742917525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post-20205809138326550872014-05-23T00:06:39.476+02:002014-05-23T00:06:39.476+02:00Hola María, me alegro mucho que te haya gustado es...Hola María, me alegro mucho que te haya gustado este aperitivo. A mí me gustan calientes, pero en mi casa se los comen fríos y les encantan. <br />Espero que me comentes algo en cuanto los pruebes.<br />BesiñosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17243265467742917525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post-53620726889689494462014-05-22T18:47:40.008+02:002014-05-22T18:47:40.008+02:00Muy rico y original, me ha encantado!!! Los mejill...Muy rico y original, me ha encantado!!! Los mejillones me chiflan y los espárragos ni te cuento, así que es una receta ideal...<br />BesitosMina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post-33223360146616177372014-05-22T16:18:16.688+02:002014-05-22T16:18:16.688+02:00Super idea! Gracies por compartirla. Una tapa muy...Super idea! Gracies por compartirla. Una tapa muy original y sorprendentePlademunthttps://www.blogger.com/profile/17681988846029074071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post-51682772195768788152014-05-22T13:50:41.940+02:002014-05-22T13:50:41.940+02:00Vaya aperitivo!! Si te digo la verdad me he aficio...Vaya aperitivo!! Si te digo la verdad me he aficionado a los mejillones desde hace un año y desde que he conocido tu blog me están gustando mucho más. Vamos que ya tengo ganas de ver a mi mami para explicarle esta receta porque va a caer en alguna cena si o si :) Muchas gracias por participar y espero que no tengas ningún problema en los próximos mes, aunque lo mismo acabamos viendo los mejillones en una tarta de chocolate :)Pilarhttp://postresoriginales.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1655668726649840282.post-11137073079823891402014-05-22T10:35:50.212+02:002014-05-22T10:35:50.212+02:00me encanta este aperitivo , te queria preguntar ¿ ...me encanta este aperitivo , te queria preguntar ¿ que tal si lo preparo de un día para el otro? , ¿ se puede tomar frio también? , me llevo la receta con tu premiso y la pruebo seguro. <br />gracias mariapg33@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14621000930043327543noreply@blogger.com